08.04.2009, 13:52
|
|
новичок
|
Цитата:
Сообщение от ЖУЖА
Это действительно кошачья старость у нас 2 кошки к старости становились оооочень капризные.Ворчали безпристанно.Если на руки возьмешь без кошачьего согласия рескуешь быть поцарапанным.И с едой тоже были проблемы то ем то не ем.Спасались тем что вывозили на дачу.Они за лето там отъедались мышами и кротами.
|
Наша Персик изменилась фантастически. Это буквально в считанные дни. Еще накануне мы с ней играли в “теннис-бол”, никто и не вспоминал кроме как в юбилеи об ее возрасте, а на следующий день она уже с таким скепсисом стала относиться ко всем этим детским глупостям, даже обижается, когда я пытаюсь с ней поиграть. Очень редко, в порядке одолжения, снисходит. Но всё больше за мной наблюдает, как я старательно ее уговариваю.
Зато у нее появилась другая забава. Ложится на спину, чтобы я ее помурыжила и млеет-млеет. А в остальном ведет себя, как моя мама, постоянно следит за моим режимом, ворчит, если я долго не ложусь спать. А недавно разбудила, когда мне кошмар снился. Огромное ей за это спасибо.
Такое чувство, что в наших отношениях начался новый этап.
|
|
|