Цитата:
Сообщение от Симба
опять передергиваешь?))) думала я, что там все предельно ясно написала)))) что ж, тогда ладно, попытаюсь объяснить еще раз: ты тогда заквотила мои слова про ротвейлера, когда я пыталась объяснить его поведение. и удивилась "породное поведение?". я сделала попытку это обосновать. еще раз - конкретно про конкретного ротвейлера, когда он бросился на мать, шумно играющую с ребенком. ты теперь уже говоришь, что это были не ротвейлеры  .
Цитата:
Сообщение от Симба
наверняка ж слышала истории такие из жизни, например, как собака, которая признавала хозяином только мужчину в семье, не выпускала под настроение жену этого мужчины из ванной/комнаты/т.п.
|
|
ну уж для точности процитирую еще раз

СОБАКА! не ротвейлер)) подобные истрии про ротвейлеров я не слышала. но допускаю, что это возможно.
Дубль два. Тогда уж про конкретнго ротвейлера. Ты считаешь, что это ПОРОДНОЕ поведение? С таким поведением эта порода быстро бы перестала существовать. Или уж не была б столь популярна.
Цитата:
Сообщение от Симба
и кстати, забегая вперед и вспоминая те дебаты: это у тебя личная какая то неприязнь к конкретным породам? мож, в детстве кто за пятую точку прихватил? или это караоке - поем чужие песни под все одну и туже музыку? 
|
спасибо за переход на личности и заботу о моей личной жизни. Не могу ответить. Воспитание *чъёртпобери*
Цитата:
Сообщение от Симба
не недоверие (причем тут недоверие то вобще?), а настороженность. и некоторое беспокойство за будущее. даже самый ярый спорщик Зем согласен с тем, что из ситуации, когда ребенок дергает за уши ротика и скачет по нему, вряд ли получится что-либо хорошее.
|
так же как и со всеми породами. И только
конкретные особи разных пород (ну не будем исключать ротвейлеров, доберманов, овчарок) могут действительно наслаждаться таким. выясняется это только опытным путем. осторожно. и все равно НИКОГДА не теряется контроль над ситуацией.
Цитата:
Сообщение от Симба
а вы представьте, что у животных есть инстинкты и врожденные породные качества, перевоспитать в данном случае на все 100% врядли получится.
|
еще раз. породное качество - снесение крыши и бросание на своего же человека? это порок психики. для любой породы. если это только мое мнение, жаль.