Цитата:
Сообщение от Симба
ааа, поняла)))) видимо, создание аварийных ситуаций на дороге - вот, чему сейчас учат в автошколах))))))))))хороши ж инструктора)))))))))))))))))
|

Ты моего инструктора не обижай, даже случайно
Цитата:
Сообщение от Vesh
В первую очередь при езде надо думать, конечно, о себе (о своём удобстве и своей безопасности, я имею в виду). И если ты кого-то иоппнешь, будешь виновата ты. Хоть ты и триста раз старалась не напрячь окружающих (в том числе и того, кого иоппнула). Но всё-таки во вторую очередь думать о других учасниках движения тоже надо. Об их удобстве и даже об их безопасности. И всё время пытаться предугадать, что они сделают в следущий момент. Это попервоначалу кажется очень сложно. На самом деле привыкнешь - будет получаться автоматически.
|
Вешик, чесслово, я не понимаю, к чему такая патетика. Мне уже далеко не 15 лет, и очень четко осознаю уровень опасности, который создаю на дороге я, и который создают мне. Я ведь свои опусы не ради совета писала, а только для того, чтоб поделиться эмоциями. Пока у меня нет прав, советы я слушаю только от инструктора. А дальше посмотрим.