Зефирины
На 100 грамм пюре - один белок, одна чайная ложка желатины и сахар. Вообще надо по рецепту 6 чайных ложек. Но у тебя уже сладкое пюре... Так что опять же - на глазок.
Взбиваешь белок и вливаешь его в доведенное до кипения пюре. Туда же сахар и растворенный в воде желатин. Дальше возможны варианты.
1. Чуть остывает - выкладываешь на подносик или ложками комочками или из кулинарного шприца (да из пакета целофанового), засовываешь в холожильник и ждешь застывания. Потом или пудрой посыпешь, или вареньем польешь.
2. Взобьешь ЭТО в том, чего у тебя нету - и опять же выложишь на застывание. Вот это будет похоже на то, что продается.
__________________
Единственное лекарство - соленая вода.
Слезы. Пот. Море.
Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
|