Цитата:
Originally posted by LeMa@Jan 29 2004, 04:22 PM
|
вот почитала я замечательные истории о вашиш пушистиках,и захотелось тоже похвалится...и пусть кто то скажет что коты глупые....
сначала когда взяли Мартина.....я принесла его домой,он был с мою ладонь...мама увидела и сразу растаяла и послала за молоком,детским питанием...Мартин недолго думая подошел к собачьей миске и начал есть гречку с мясом...вот тебе и молоко с детским питанием...
-сначала Март метил все подряд,пришлось кастрировать,вроде все нормально...в его распоряжении два поддона....как то прохожу мимо туалета,слышу странный звук заглядываю-а там Мартин на унитазе сидит и по маленькому........сначала мне никто из домашних неповерил,а потом все убедились,единственный минус,что когда идешь в туалет он может проскочить мимио тебя и плюхнутся на унитаз..(причем научился сам ,никому и в голову неприходило его приучать...насмотрелся что ли..)
недавно у него желудок расстроился...я сижу за компом..а кот начал орать у двери на меня,я долго немогла понять чего ему надо,подошла а он рванул в туалет,оказывается ему бумашку поменять надо было....и так часа четыре пока понос непрошел...меня Март дергал
-ну говорить как он мышей ловит неинтересно....
-а вот на даче,он гуляет по ночам,а дверь закрыта,так он понял что ему никто неоткроет,обошел дом,залез на вишню и начал орать брату прямо в окно......
-спит он очень интересно...засыпает у брата..потом у мамы....а ровно в 6 утра он приходит к нам с мужем,и орет под дверью пока неоткроем....(может потому что наша комната ближе к кухне?)))))))))
-