Цитата:
Сообщение от Strix
Мавра, а вы б знакомых на форум послали, чем брать малышей перевоспитывать. Чем плохо, пусть бы люди читали темы и просвещались сами? ... .
|
ну их в баню. Интернет - это для них дальше, чем космос. Не говоря уже о форуме и проч. Кошки тоже нечто инопланетное. Люди другой эпохи и мироощущения. А я сейчас не в настроении перевоспитывать людей. Они уже однажды взяли котенка - угробили, придавили. Эта деффка гадит у них. Я ее забрала, мне проще и спокойнее так. И вот что я заметила за эти полусуток: когда она хочет в туалет, у нее начинается паника как у крыс на тонущем корабле. Не метания, поиск, мявканья, а именно паника, с воплями, шараханьями, на всех кидается, мечется, орет, глаза страшные. Беру ее (рискуя своим здоровьем), несу в туалет, закрываемся, сидим. Я с ней тихонько разговариваю, не трогаю, она мечется, пару раз залезла в горшок с газетами, вылезла, от опилок вообще шарахнулась с ужасом, я постелила ей прямо на кафель отдельно простую газету в дальний угол (некогда облюбованный Блондином), газета ее устроила, она напрудила и умчалась. Минут через 15 на «ровном месте» посреди игры снова паника, снова беру, опять закрывается в ванной, в том же месте на новой газетке кучка. Все, ребенок становится обычным, играет, гоняет Остапа (о счастье). Утро, все завтракают, а у нее опять паника, опять отнесли, снова лужа на газетке. Все в принципе как всегда, за исключением реакции на естественные желания. Я такого не видела ни разу и мне как то не по себе. Ее прежние хозяева обычные советские мещане, не неврастеники, в квартире чистота и порядок. Ничего не понимаю.