Тошка, сладкий такой медвежонок!

А вот у нас, как зубы коренные повылазили, с игрушками проблема возникла. Всё сгрызаем вмиг. Первой была сгрызена связка сосисок, потом пошли в ход всякие пищащие чудики, которым откусывались все выступающие части тела, а из спиленных специально для пёсы яблоневых веток осталась одна (вернее её треть)-остальное обработал как бобёр... Из латексных игрушек я рискнула купить только одну: оранжевый длинный такой мишка, больше похожий на на палку, с пищалкой. Он у нас прожил довольно долго, а потом мы ему сначала голову оторвали, потом пищалку вытащили, ещё откромсали пару кусков и потом, не выдержав мучений мишки, я его отправила в помойку. Смотрю на куриц в магазине и побаиваюсь их покупать, не внушают доверия. Латексные игрушки довольно дорогие и если нам курицы хватит на час развлечений, то ну её. Из игрушек у нас сейчас остались мячики (теннисные и специальные для собак) и то приходится их иногда забирать, чтоб не съел, и пара цельнолитых игрушек, которые не просто сгрызть зараз (но вода камень точит, уж Роджер нам покажет как эту резину сточить можно!

)
Я вот тут задалась вопросом: лакомства каких фирм считаются наиболее качественными и наименее вредны для собак? Что-то сыр нам приелся, да и жирноватый он, а нежирные сорта все очень мягкие у нас.