Ну вот дождались и мы,за что боролись на то и напоролисьТакого даже я не ожидала. Принесли котенка,поставили клетку,туда как положено туалет,кормушку,мягкий домик,игрушки. Маленькая Челси просто герой.Никаких ночных плачей,только возмущенные вопли с требованием выпустить на свободу.Что мы периодически и делаем,закрыв предварительно кухонную дверь.Мелкая лазает везде,играется,обследует территорию.Сутки спустя,отметилась в лотке.Просто нет проблем.Но моя старшенькая просто нас убила.Когда принесли котенка,она час просидела возле клетки с шипением и урчанием,причем малая кошка ее совершенно игнорировала.После этого Фиджет повернулась и просто ушла.Мы думали будет возмущаться когда дверь на кухню закроем,ничего подобного,она похоже просто вздохнула с облегчением - " забирайте свою кухню нафиг,только оградите меня от этого мелкого монстра" Меня это конечно гнетет,ведь она даже есть на кухню не приходит,и комп стоит, на котором она поспать любит,и ее большое окно,а она сюда ни ногой. Совсем обиделась,уходит в спальню или к дочке в комнату,знать нас не желает,на малышку конечно рычит и шипит. Вот такое вот знакомство,совершенно неожиданное,скажем так. Посмотрим как будут события дальше развиваться. Попозже сфоткаю малышку,клетку,и выложу здесь,может кому пригодится методика организации.))))
|