Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Мне кажется, что проблема janet еще и в том, что она сама - ребенок в своей семье, а родители щенульку считают забавной зверушкой, может их даже веселит, что детка не слушается. Не понимают последствий. 
|
Спасибо,конечно, но не такой уж я и ребенок

, почти замужняя девушка, сутками пропадающая в институте и на работе. Проблема не в том, что я в своей семье ребенок, а в том, что Жорик, после смерти Лакки ,стал единственной любовью всей семьи. Он невероятно красивый каштановый сардельк. Мальчик о-о-оч-чень крупный (ему 8, а весит он 12 кг) и это не последствия того,что его перекармливают, а в том, что конституция тела у пса такая. Он очень много времени проводит на улице, очень много бегает в парке, потому лишнему весу взяться просто неоткуда. Так что,справиться с ним не так-то посто.
А Грейкино предложение отправлять пса за шкирку на место,воплотить в жизнь не так-то просто. Потому что пес пытается ухватить за руку, и это у него получается. Сложность именно в том, что контролировать пса становится все труднее. И оценивать его неуправляемость нужно не по его размерам, а по поведению. Какой бы он ни был, все же он-собака.
Думаю сейчас,когда у меня появилось чуть больше свободного времени, я буду посвящать его Жорику, иначе мои родители скоро смастерят мягкую периновую гору и на ее вершину посадят Жорика.