Цитата:
Сообщение от Ежка-Лешка
.
Я конечно очень хочу помочь ему. А что он с таким весом не доживет до весны? У нас когда-то жил ёжик, достаточно долго , 5 лет. Я его кормила мясом, курочкой, молоком. Летом мотыльками угощали и ящерками. Жил под диваном. Зимой впадал в в так называемую спячку, около недельки спал потом просыпался, кушал и опять на недельку в сон. К сожалению один раз дети вынесли его на улицу и он убежал в травке и мы его не нашли(((( Я очень надеюсь что он нашёл своих сородичей, у нас в округе их много водятся. Поэтому не смогла мимо этого пройти.Раньше не очень было с интернетом я и не знала что такие они сложные в уходе. Наш Ежка наверно старенький, видео что у него болят зубки. Ест понемногу, но ест. Мажу метрогилдент Дента , снаружи перекисью и левомеколем, надеюсь он подлечится
|
Я не знаю. Надеюсь, что Фруша права. Что это ушастый мелкий ёжик, вес которого соответствует норме в 300 грамм. В противном случае это тяжелый случай. Ну а когда болят зубы, это даже у человека кошмар. Может есть возможность сделать рентген? Может челюсть у него сломана?
Может поэтому тяжело есть. Мази в таком случае вряд ли помогут. Хотя, как знать.
На другом форуме один человек в Казани спасает ёжиков. Они были с малым весом, он оставил из в подвале и периодически их подкармливает.
Вот сегодняшнее фото

Если интересует, могу дать тему.