nusen я не ветеринар и об этом периодически напоминаю, но 10 лет содержания конкретно ушастых ежей (у Ежка-Лешка именно ушастик) дают мне право и советовать и рекомендовать.
Кстати 286 гр для ушастой ежихи девочки вообще норма (кто у Ежка-Лешка я не знаю) и еще ушастики не впадают в спячку в квартирах - так что учите матчасть....
Крайний раз повторяю вам ЕЖИ НАСЕКОМОЯДНЫЕ ХИЩНИКИ!!!! Не верите внимательно изучите биологию
этот факт обычно оспаривают те кому лень приложить немного старания и потратить деньги и время на поиск и покупку насекомых
на возможный вопрос почему ежи с первой попытки не едят купленных им тараканов - тараканы и сверчки это единственные доступные нам в продаже насекомые, но ежи в природе едят других насекомых и соответственно не знают запаха этих насекомых и не знаю, что их можно есть (мама ежиха так сказать не рассказала) Поэтому приходиться научить ежа есть именно этих насекомых, или найти уховерток, слизней, различных жуков, в том числе майских, многоножек, гусениц и т.д. - вы НИЧЕГО из этого не сделали
приходящего на участок ежа вы и дальше можете ПРАВИТЬ семечками- удачи, огромное сочувствие ежу.
Ежка -Лешка по человеческим витаминам- 8 лет назад мне ветеринар советовал киндер биовиталь гель по капле в сутки (тогда у нас не так хорошо с вет препаратами было как сейчас)
Кстати на вашем месте я бы все же ренген челюсти сделала, а филе переработала в фарш, в него же и сверчков можно добавить + фарш делать по жиже- чтобы слизывать было удобно
Ёж похоже у вас возрастной, а с возрастом у всех зубки хуже становятся (и люди и ежи)- твердую пищу жевать сложнее, а тут еще и челюсть повреждена
|