мой Умка сейчас примерно так и выглядит, только у него нет черного окраса по линии ушек и цвет глаз темный. Да еще толстый как кабан, мы его к зиме откармливаем.
По поводу укусов я поняла, что они все кусаются, но мой не просто укусил и побежал. Он прокусывает и начинает трепать в стороны, я его побаиваюсь, а он и радуется за мой счет самоутверждается.
Вы сказали они сильно метят, а вольер у нас полностью из вагонки, мы думали, что он может замерзнуть на земле и все полы застелили половой доской, а сверху толстый слой опилок в качестве наполнителя. Вот если он метить начнет, там наверное задохнуться можно будет, там еще крыша накрыта поликарбонатом, чтоб не намокло и стены наполовину закрыты вагонкой везде кроме двери. Это чтоб лайка-Тобик не доставал его. Короче у него там изолированные аппартаменты. А сам вольер стоит возле забор с соседями ( в дальнем углу участка, чтоб его никто не заметил, он ведь пушной зверь, придурков полно кругом). Поэтому не хотелось бы испытывать терпение соседей вонью Умки.
|