Цитата:
Сообщение от HedgeHog
Уважаемая Жако, вы,видимо, заводчик обезьян со стажем. Это классно!
Но едва ли вы родились со знаниями об обезьянах.
Я тут задаю вопросы как раз для того, что бы понять как сделать обезьяне лучше. И обязательно последую вашему совету - сперва все продумаю, потом куплю....
Поэтому очень прошу отключить снобизм, и если можете помочь советом или информацией - помогите.
Заранее признателен!
|
Нет, я не заводчик со стажем, у меня Деник появился совсем не давно. Но прежде, чем его приобрести, я этот форум по несколько раз перечитывала, конспектировала на какой страничке о чем говорится и, что обсуждается. Когда читаешь это одно, когда малышей на фотографиях рассматриваешь это тоже совсем другое ощущение. Но вот, когда это чудо появляется в Вашем доме, то тут уже все....полный кайф

Почему я и говорю, что трудно его посадить в клетку, во всяком случае для меня.Глядя в их добрые глазки их даже наказывать тяжело. Когда ты видишь это чудо в живую, разум отказывается понимать, в голове одна эйфория, любовь и неописуемый восторг. Я его целыми днями только и делаю, что целую и тискаю. Я думаю, как я могла без него жить?! Он столько позитива дает, что все проблемы, это все ерунда. Может быть я больная я не знаю..... Но для меня это так

Снобизм я не включала, но если это так выглядит, то прошу прошения

ни кого обидеть не хотела, потому, как мне нравится общаться здесь на форуме я не преследую цели с кем то конфликтовать.