Здравствуйте ,дорогие жители форума !
Спешу поделиться радостью : приехал наш красавчик Афанасий !
Огромное спасибо - просто тысячу миллионов раз Светлане и Анастасии (Перчик ) !!!
Передать словами весь восторг - безумно сложно . Я попытаюсь .
ПРошу прощения заранее за ошибки (думаю ,будет немало ) ,руки трясутся и голова кружится .
Желание иметь дома обезьянку ,я думаю,как и у многих ,было давним и казалось ну абсолютно неосуществимым ,мифической иллюзией . ну так и жила пока не набрела сначала на группу вконтаке и буквально тут же - на этот форум . ну и все ! Поехали .
Сначала,конечно ,фото .Рассматривали ,умилялись всей семьей . ПОтом естественно ,куча вопросов и т п и решено : имфы море ,надо читать !
Читала форум около 10 суток .ПОтом опять думы ,думы .
НАшла Викулю ,наш КРасноярский посредник ,нервы я ей конечно ,вымотала окончательно . И так и не решилась все же на покупку . Опять читала ,читала ,думала и вышла здесь,на форуме на Светлану .
Сказать что она обрадовалась мне - не а ,ни фига .Осторожно так пообщались и все же и ее я доколупала .ВОт же мы люди (ну я - точно ) : если чего в голову взбрелооооо .....
Описывать всю ситуэйшен по гонкам с деньгами и спором КОГО нам надо - не буду .
Оплатили явашку , мальчонку . А тут вообще,еще раз и еще много -много -много раз спасибо Светлане с НАстей за терпение ,началась мозговая атака . Вот же терпение у людей то ,я б уже послала ,ей Богу !!!!
Была проблема с перевозкой и Афанасий задержался в Москве более задуманного и надо вам сказать : к лучшему !!!! Пацан молодца !!!! Он стоил того что бы его столько ждать !!!
Вот такого мы его увидели :
ВОт так мы его ждали :
Далее хочу рассказать о нашей встречи .