Очень узнаваемая картина! Наблюдаю ее каждый день. Мои могут долго стоять и смотреть на рвущегося с поводка в их сторону, лающего и скалящего зубы какого-нибудь тоя или чиха. Сажать я не сажаю, но предварительно тихонько говорю им "Нельзя! Маленький!" Хозяину не слышно, и картина такая: две большие собаки спокойно стоят смотрят на маленькую собачку, которая лает на весь двор, а потом медленно проходят мимо. Меня в такой момент переполняет чувство гордости!
Мирката, (маленько не про собак:), скажи: у тебя Машка - мейн-кун? Давно уже спросить хочу. Помнишь, я восхищалась ее необычными кисточками на ушах? А это, я подозреваю, породное? История такая: сижу в Интернете, листаю картинки с указанием пород кошек, их фотографиями и кратким описанием породы. Думаю, вот какую бы я себе хотела? Пролистав все, выбрала себе кошку породы мейн-кун. Ну вот больше всех приглянулась. Опять же она из всех самая большая (у меня слабость к большим собакам). Смотрю на картинку и думаю: кого-то она мне напоминает. Вживую я этих кошек не видела. И тут вспоминаю: это ж твоя кошка, твоя Машка! И кисточки на ушах! Может, ты где и пишешь про нее, но я не видела, извини.
(если сочтешь это оффтопом и не по теме, убери. Все равно это только лично для тебя:)
|