Цитата:
|
Но у нас тут ещё что-то нарисовалось. Если щенок задирает голову вверх, она иногда хрипит... слабый по звуку но слышимый хрип. Только в такой ситуации заметили его. Уже пару дней обращаю внимание на это, до этого или не было или я не слышала. Врач сказал ждать, анализы не брал. При этом нос если мокрый, то из него немного подтекает иногда прозрачная жидкость, нет корок и зелени. Не кашляет.
|
Если подтекает жидкость из носа,то когда щенок вверх голову задирает,то жидкость может стекать вниз и получается хрип в гортани. Но это только предположение конечно.
Цитата:
|
Второй нюанс. Вчера щен залез таки на стул и облизал тарелку с подливкой (чеснок+горчица+соевый соус), ложки эдак 2-3 столовых, навскидку. До сих пор изо рта чесноком "пахнет". Себя за невнимательность я уже покорила, всю ночь тряслась над щеном. Накормила ентеросгелем (2/3 ч.л.). Могу я ей чем-то ещё помочь? В вет-ке сказали "само пройдет".
|
В принципе то ничего страшного с щенком от подливки произойти не должно. тем более дали энтеросгель.