Цитата:
Девочки,ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост по поводу ветеринара,а то я всё время об этом думаю:что делать,если понадобится скорая помощь приматятам?Куда бежать?К кому обращаться?У меня есть хорошая ветеринар по приматам,у которой мы лечимся,но она-терапевт,а вот если понадобится какое-нибудь оперативное вмешательство(не дай бог конечно,но всё может случится),то тут она уже не сможет помочь.
|
Мне кажется, что если врач в принципе есть, то случись чего, подскажет куда бежать) На самом деле, не обязательно искать именно хирурга -приматолога, тут и человеческий хирург помочь сможет, и просто опытный ветеринар. У нас врач вообще в другом городе, мы ей доверяем, если возникают вопросы звоним и всё подробненько расспрашиваем, она частенько приезжает в Москву, мы и тут пользуемся возможностью что то узнать, показать Сёмку и т .д. Очень надеюсь, что никаких экстренных случаев не случится в нашей жизни, ну очень надеюсь.....ну а если не дай Бог.....( тьфу-тьфу-тьфу), то в зоопарк побежим...больше некуда...
Цитата:
Хорошо если все просто заняты,плохо если заболели.
|
Мы не заболели, просто тут тишина, вроде и написать нечего

А так мы дома, растём, играем, умнеем...