29.07.2011, 14:10
|
|
Команда форумов
|
Ир, прости, выходные были, с собой занималась, не успевала доползти до интернет, тк засыпала на коврике в прихожей.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Ксюш, у меня есть шампунь, я его ес-но для Мартина покупала, но сейчас мою обоих. Он с бальзамом (бальзам отдельно) и то, и другое мне очень нравится.
|
Всегда думала, что бальзамы смягчают шерсть. А зачем шнауцерам ее смягчать? Не, я не права?
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
И экономный он. Порядка 240 рублей, самый дешевый из этой серии (это дорого?).
|
Нормально. Не дешево, но и не из ряда вон.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Я тебе завтра напишу все с этикетки, если хочешь. Тоже импортный какой-то.
|
Да, было бы здорово! И название, если не сложно. Буду признательна.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Этим шампунем я пользуюсь, когда мою по-настоящему, всего полностью. А в грязно-осенний сезон покупаю самый обыкновенный шампунь для жестиков или гипоаллергенный. Для лап 2 раза в день - самое оно!
|
Для самих лап у нас специальный шампунь для лап. Динга его одобрила. Он и недорогой совсем, наш. Но украшалку им лучше не мыть - в магазине сказали.
Я тоже рассчитываю с шампунем (не зависимо какой в итоге я куплю) мыть только полностью и только по мере необходимости. Просто иногда эта необходимость случается чаще, чем запланированное мытье. Ну, кому я это рассказываю)) Мы когда с конем в полях гуляем, собака в более свободном выгуле. Поэтому и в канаву залезть и в тушке корта вполне изваляться может. Спит она со мной, а я чистюля и не помыть ее в таких случаях не смогу, хотя и стараюсь мылить ее по минимуму.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
И потом - ничего себе флуд! Это ж наше ж, важное!
|
Просто надеялась, что бОльшее количество людей выскажется. Отзывы, они ж сильнее рекламы.
|