Цитата:
Сказали нам, что с такими "большими ушами" нефиг о заросших мечтать
|
Ирин, так не переживайте=) он вона какой красавец с обстриженными=) ничего страшного если лохматулек не будет;) а вот у нас наверное как раз ушки маленькие и острые
Цитата:
Дааа, Любасик, такие вот сны-это уже клиника ,надо чот-от делать, срочно!!!
|
и что же вы предлагаете?;)
енто я просто щенков китайчиков вчера на нашем сайте насмотрелась и спросила сколько девочка стоить будет  вот наверное и приснилось=)
Цитата:
А, я сказала, что может завести мне еще девочку и кастрировать её, а заводчица сказала, что конечно, можно, только кастрировать лучше мальчика...
|
это наверное потому что операция у мальчика легче проходит, чем девочке. я тоже уже начинаю малышку хотеть       только сначала хочу кота...сфинкса    
сейчас толстяка покажу!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Последний раз редактировалось Любасик; 21.04.2011 в 22:51.
|