кокер-спаниель. вопрос по питанию
Хочется выслушать ваше мнение и советы. :)
Хочу приобрести кокер-спаниеля. Хочу знать, дорого ли мне обойдется его содержание.
Сразу пишу, что выгуливать, расчесывать, мыть, распутывать колтунчики на шерстке, играть и естественно любить нового милого друга я готова всегда. Стричь его самое главное украшение - великолепную шерсть - я буду сама, уверена, что справлюсь. (На выставки мне не надо, а уроков на ють юбе более чем достаточно, можно самой без труда научиться. По крайней мере теория не испугала). А вот корм..? Прокормлю ли я этого обжору? Мне надо рассчитать... В расчет беру взрослого пса. По этому поводу и хочу совет. У меня такие вопросы:
1. У вас кокер или другая порода "средних" собачек?
2. Какой корм предпочитаете - "натуралку" или покупной?
3. Если покупной, то
а. Какую марку?
б. Ее стоимость? (Насколько хватает ее количества ну и о каком количестве речь соответственно).
Если "натуралка", то
а. Сколько денег примерно вы тратите на все эти каши/мясо/другая собачья вкуснятина?
б. Сколько времени уходит на приготовление?
4. Я на сколько поняла, кокера нужно кормить дважды в день - стакан сухого корма за один присест? Так?
Другие временные траты (то шампуни, кондиционеры, расчески, прививки, ветеринары, витамины, игрушки и другие радости - покупать надо не постоянно, временно) с этим справлюсь.
|