Цитата:
Сообщение от Дасяня
Хоссподи. А давно ли в магазинах корма собачьи появились. Только последнее поколение собак фастфудом из пачек питается.
До этого собаки тысячелетиями жили с людьми и питались отбросами со стола. Даже у тех же гламурных герцогов было принято кости под стол кидать собакам.
|
Дасяня, для этого люди и учатся и развиваются и познают мир! не могли мы все родиться со знаниями! раньше многого не знали, согласитесь со мной? сейчас же все (ну почти все, те кто любит своих животных, читает о том чем и как кормить!). наверное вет. врачи (или кто там, точно не знаю) проводил какие-то исследования, анализы и не с пустого места сказал, что собаке нельзя тото и тото, правильно?я за то, что бы мои любимцы прожили долгую и счастливую жизнь без желудочных болей и всяких болезней почек и тп!
Цитата:
И ничего, жили. А про аллергию, диатезы и прочие "благородные" болезни из консервных банок даже не слышал никто.
|
знаете, моя младшая собака склонна к аллергии! и я внимательно слежу за его питанием!
Цитата:
Но я считаю глупостью держать большую собаку в доме. В квартире альтернативы нет, а в доме она есть. И совсем не страдают они на улице.
|
ну во-первых, собака не особо страдает в квартире! нет, я конечно, не спорю, что собаке хорошо в частном доме, на свободе, так сказать, но не на цепи! вольер самое оно для крупной собаки.