Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Теперь когда появился человек желающий взять собаку(тем самым и ИринеБ будет легче в связи с жилищными условиями-в однокомнатной квартире не легко содержать крупную собаку и не одну к томуже)Вы пытаетесь ее отговорить отдать(приводя доводы что это компаньон... -короче комнатная собака для дивана)
|
я не понимаю, что вы прицепились к однокомнатной квартире-то? у меня на работе у коллеги однушка, две овчарки и лабрадор да ещё и с родителями ! и все в этой самой однушке и ничего! мы не пытаемся тут никого отговаривать или уговаривать! Ирина взрослый, умный человек! она с нами делится, мы же в свою очередь высказываемся.... собака-компаньен это не значит собака для дивана! у все той же выше написанной коллеги по работе две эти самые овчарки-рабочие! спортом она с ними занимается!не диванные они у нее! если они живут в квартире-это не диван! она так же может быть охранником в квартире!
Цитата:
А спорить с вами Милушка не вижу смысла вы уперлись лбом и вас не сдвинуть,не переубедить,ни опровергнуть.Стоите на своем мнении что все собаки-"компаньоны так сказать" должны жить на диване.И кошки и мышки и птички и...а почему не слоны?
|
лбом мы с вами уперлись, потому что вы не желаете понять то о чем говорим мы!
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Любастик
|
мне, конечно, по большому счету все равно, но ник мой написали не правильно, здесь есть другой человек с таким ником и он может это принять на свой счет......
Цитата:
для того чтоб бить и кормить отбросами собак не берут их и так на улице хватает(в новостях частенько показывают издевательства над бездомными псами).И наверно если человек захотел взять собаку то обдумал для чего,зачем.И если он берет собаку в дом то не для того чтоб издеваться,а как охранника(даже если она плохонький охранник потявкает и воры убегут)
|
плохо вы людей знаете видимо!многие даже и не думают о том что кормят отбросами! считают что так и надо!возьмем ту же деревню... там все кормят чем попало, а интернет уже почти у каждого есть и объяву про щенка, да и ещё почти породистого красавца каждый может увидеть!
Цитата:
Сообщение от Милушка
Да, Аня, я тоже думаю, что можно создать тему "Отдавать ли мне собаку на пристройство?",
|
поддерживаю