Strix он как раз не пил(( пить стал только после уколов через какое то время. Рвоты и поноса не было. У меня уже голова кругом от обилия информации

Невезение это факт. Хорошо хоть вторая киска не болеет! (ттт) Я тоже не думаю что заводчики промолчав потирали руки и злобненько смеялись - "пусть заболеет". Просто может какой недосмотр или еще чего. Я тему то вообще на эмоциях открывала, а эмоций ой как много было. Сейчас успокоилась малость. Главное что с котом вроде все нормально. По крайней мере он вне опасности.
Подумала-подумала и решила доки не выкладывать. Заводчику звонить и предъявлять претензии я не собираюсь - сама понимаю что кота брала для себя за символические деньги, доказательств сказанному у меня нет, договор так и не подписали. Так что по факту кроме истраченных нервов я ничего не добьюсь. А называть заводчика и за спиной во всеуслышание обсуждать это все.... не хорошо как то. Уж если претензии, то в лицо сказать, а не сплетни разводить за спиной. Принцип у меня такой. (хорошо еще с горяча не озвучила, билась бы потом головой о стену).
Ко врачу поедем, все подробнее узнаю про диагноз. Но думаю главное что коту стало лучше, даже играет уже, хотя еще лечим.
Любасик Вот мой котэ (пост 1164)
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=22381&page=59
Спасибо) обязательно вылечимся)) так то он сильный) Вырывается и кусается как дикий)) А обычно ласкучий до безумия! А смотрит так зло, что мы его уже боимся

еще начнет нам мстить
И вообще спасибо всем, что мозги мне прочистили. Хоть осмотрелась как то и со стороны взгляд всегда полезен.