Цитата:
Заболевание мне не известное. Посмотрела в интернете. Симптомы не схожи. Активность и аппетит выше нормы
|
Изоспороз описывают у щенков. а вот у взрослых собак первый симптом это извращенный аппетит.
Цитата:
Признаюсь, лошадиный навоз меня не сильно беспокоит. Понимаю, что это не вполне хорошо, но тем не менее.
Отмечу, что в свободном полете она не пройдет мимо и колбасы/мяса/костей - уверена в этом.
|
Ну что же сразу ничего не сделаешь. Стоит выбрать что то одно.
Цитата:
Может это не корректный вопрос, но все же. А можно будет добиться успеха в отучении подбирать рыбу/мяса и тп, в отличии от конского навоза и удовлетвориться этим?
|
Конечно можно. Главное желание
Цитата:
Обычную рыбу в наших магазинах? А соль? В каком кол-ве давать. Собака весит 16кг.
|
Соль собакам нужна. так как без натрия и хлора не обойдется ни одна клетка в организме. вы же знаете,что кровь солоноватая на вкус. В дикой природе дикие собаки получают соль из крови убитых животных, а мы даем мясо обезкровленное. Если взять маленький пакетик с мелкой очишенной от костей вяленой рыбкой,то его нам хватает на 5 дней для 2 больших собак.
Цитата:
Я даю рубец из зоомагазина, говяжий. Пахнет как и должен. Написано на упаковке, что 100% натурально. Это равноценно Вашему способу? Если нет - опишите, пожалуйста подробнее: где покупаете, фирму, название. Спасибо.
|
этого вполне достаточно
.
Цитата:
ФУ
Вместо этой команды - "плюнь!" Заводчица ее использовала - собака ее знала, выполняла лучше, чем мою фу. Поэтому последняя команда отпала.
|
Это не важно как будет звучать запрещающая команда в буквенном эквиваленте. Но вы не пробовали применять способ немецких тренеров. Когда кусочек на руке и говорится ешь или возьми, а потом говорится фу и кулак с кусочком сжимается. и так далее.
Цитата:
Я постараюсь найти товарища. Два на примете. Хотя я и не уверена, что смогу уговорить хозяйку. Что ей предложить в замен? Есть щенок младше на два месяца. Помойка еще больше моей. Но он совершенно не воспринимает хозяйку. У второго - очень мягкая бабушка.
Какие меры будут приниматься к другой собаке?(чтобы хозяйку предупредить)
|
Эхе хе нам эти люди не подойдут. они научат только плохому вашу собаку. А есть хозяева у которых собака уже знает команду фу и выполняет?