За советы можете не благодарить мне наоборот приятно пообщаться
и почувствовать себя в роли спетца, хотя это только мои наблюдения и не больше.
Так вот попробуем ответить на ваши вопросы.
Да на этом форуме в каждой теме и на ссылках есть ответы на все ваши вопросы да и спетцы заглядывают с советами спасибо им и отдать им должное, но каждый расматривает со своей точки зрения и поэтому обобщив все мнения и советы можно принять какоето свое правильное и неошибочное действие в отношении собаки.
Подчеркну это только мое такое мнение.
Так вот отвечу на вопросы .(хотя это получаются какието мемуары)
Взял я его в 2 месяца. Ехал за щенком 1300 КМ , так на обратном пути он у меня вышел из машины один раз когда ложились спать сделал свои дела и потом утром еще раз и до самого дома из машины не выходил и я понял что проблем с воздержанием сходить в туалет у щенка нет вернее в смысле терпит он хорошо и это большой плюс.
живем мы на 8 этаже и до 4 месяцев в туалет ходил на балконе на тряпки которые приходилось менять и стирать каждый день.
только где начнет мостится мы сразу его в руки и на балкон и так раза 3-4 и потом он только туда и больше никуда.
Кормили сухимкормом РОЯЛЬ и натуралкой когда как получалось тоесть по возможности варили если не варили то сухой. если сухой не ел добавляли что нибудь со своего стола ну там подливку или борьщ ну все такое что имело вкусный запах. Натуралку ест любую без проблем.
После прогонки глистов гдето через 10-12 дней сделал прививки ВАНГАРД (кажется так).2 шт. и поттом пошла смена зубов к стати очень интересный период зубы растут в два ряда особенно клыки как у акулы .
Молочные еще стоят а за ними коренные уже вылезли когда зевал картина неподдающаяся описанию, фоток не получилось хотя и делал не могу показать. Так вот их (молочные нужно расшатывать самим и выдергивать чтоб в дальнейшем был хороший прикус)выдергивал пласкогубцами.
пошел ужинать потом допишу. :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: