superstar
|
Милушка, меня честно удивляет привязка к супермаркету, ну что за навязчивая идея, ей Богу?))))) Ну от того, что я буду гулять в другом месте, Вам уже станет легче? Я не ГУЛЯЮ со своей обезьяной по супермаркеам, честно-честно))))) А вот что касается других животных, то это такие же слова..... Я ведь могу Вам тоже рассказать, что к примеру в Воронежском зоопарке, Яванский макак ведёт " приём" как психоаналитик, к нему даже очередь, это правда.( Прчём человек заходит в вольер, там даже лавочки установили, а макак слушает, даёт человеку выговориться, и очевидцы утверждают, что он " всё-всё понимает"))) А значит, общение с обезьяной, тоже своего рода релакс, меня вот лично, обезьяна радует, и успокаивает, мне с ним интересно, и давление нормализуется( как от любой положительной эмоции), а в противном случае, не было бы столько восторженных эмоций, от просто проходящих по улице людей, желающих поговорить, посмотреть, потрогать за ручку...И не удивляет меня, что люди меня не понимают, я и сама многого не понимаю в этой жизни, и применительно к домашним питомцам, в том числе. Вот не понимаю я змеек держащих, попугаев, черепах, и много ещё кого, но это не значит, что я вправе их осуждать или критиковать, или доказывать им, что это не правильно, что они должна мне объяснить ЗАЧЕМ это, и вообще, таким животным место в природе. Вот о чём речь, смоей стороны во всяком случае. И я не обижаюсь ни на кого, и уж тем более, не хочу никого обидеть))))
|