Цитата:
Сообщение от Tiramisu
Это такой человек, из него энергия просто прет!  Но люди все разные, что хорошо. я вот не могу постоянно куда-то бежать, все время что-то активное делать. У меня бываю периоды лени, когда я вместо очередной уборки(например) и книжку почитаю, но это не означает, что дом мой грязью покрыт  Суть в том, что "неприятные вещи" нужно делать как можно меньше и наименьшими для себя затратами.
Не люблю я ходить в магазин-покупаю побольше продуктов. Устала вставать в 6 утра (сова жуткая) и переться на работу-ушла с работы и учусь работать дома.
Я за то, чтобы жизнь была в радость! 
|
так и я тоже так. И про продукты, и про 6 утра. И все так. Не потому, что лень, а потому, что стараюсь рационально использовать время. Не ленивый человек- это не значит, что бессмысленно суетливый. Это не лень. И книги я читаю всегда. Не мыслю себя без книги больше недели. Лень- это когда человек сидит в грязи и ничегонеделании,и себя оправдывает. а иногда и у других на шее сидит. А его жалеют.
А вышеупомянутый человек был как пример, если не ленивый, не значит тупой. Я еще про вторую вышку забыла написать. Наслаждаться жизнью можно тогда, когда живешь полноценно. По-настоящему. А не сидишь бесконечно за отуплятором и пьешь кофе из грязной чашки.