07.10.2009, 10:48
|
|
Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Sasha, так я еще не самый худший вариант, кто получил права из нашей группы, я хоть осознаю, что водить меня не научили, но хоть правила и автодром я сдала с первого раза и без запинок, осознано, с полным пониманием дела, и мне нужна помощь в повседневной езде.
И Vesh, я в общем-то этого и не скрывала с самого начала – не умею водить, не люблю, но надо, помогите ... И я брюнетка если это важно.
К поворотам я уже более-менее привыкла, но еще опасаюсь поворачивать на узких дорожках, все время то бордюр чиркну то на встречку заеду. И почему-то с наступлением темноты перестаю чувствовать скорость и расстояния, все начинаю делать резко - и газовать, и перестраиваться. Муж жалуется, что я подрезала вчера кого-то выезжая с прилегающей, а мне казалось что та машина далеко и едет медленно. Понятно, что навыки в оценивании расстояний и скоростей придут с опытом, но почему-то днем все по другому, а ночью все кажется проще.
Я вчера припарковалась задом дважды, правда один раз парковка была пустая, но за ней был газгольдер, а второй раз места было много, но между гаражем и машиной, и я встала, и даже ровно посредине, это было не страшно в общем и не сложно, но в плотно уставленной парковке я тушуюсь пока.
Симба, да, я не могу держать руки на руле! Мне не удобно при повороте, мне мешают и пальцы и сам руль и то, что руки перекрещиваются, при крутом повороте я даже на мгновения выпускаю руль, хотя конечно этого быть не должно. Я у инструктора спрашивала в свое время – он меня явно не понял, пожал плечами и убег. Это тоже придет с опытом или есть правила?
|
|
|