Вопрос про котёнка
Здравствуйте!
Я бы хотела посоветоваться на счет котенка 2 мес.его привезли из деревни.Мама котят почти не кормила,гуляла,уходила.котята подолгу оставались без еды.Никому не были нужны.И их даже собирались утопить.Моя сестра привезла одного котёночка в Москву.
Он был очень худой,косточки и глаза выперали.Был весь блохастый,с глистами,постоянно поносил.Мы его вымыли шампунем от блох.Капали на холку лекарство не помню как называется,но ветеринар сказал что очень хорошее.Оно и от блох и от клещей и от глистов.
Блохи исчезли,ушки стали чище,и у него вышли глисты.постепенно набирает вес.Кормим сухим хилсом для котят.Пищеварение наладилось.
Но меня волнуют два вопроса.Котёнок постоянно бросается на любую пищу.Лезет во все тарелки,кастрюли.Ест пустые макароны.Как с эти бороться?Мы его выгоняем за дверь кухни.Он начинает прыгать на дверь и жалобно мяукать.Даже если он только что поел.
Еще один вопрос.У него "текут"глазки.От чего это может быть.И под носиком образуются корочки.Подскажите пожалуйста!!!Очень нужна помощь!
|