Раз уж мы устроили судилище "стране дебилов",то я выступлю с защитой."
А защита моя вот в чем:
У американцев много зоопарков,аквариумов,океанариумов,национальных парков и проч.Хорошие заведения.Среди них есть несколько коммерческих заведений(частных).Так вот,много ли ты знаешь таковых в России?
И вот еще что,у них сотрудник зоопарка,который у нас называется не рабочим по уходу(хорошая горькая шутка получается,если сократить),а в народе говногребом обыкновенным,а зоокипером(к нам правда сейчас кое-где это словцо чуть просачивается)И вот у этих дебилов ты не сможешь стать сотрудником зоо,если просто придешь и подашь заявление,нет.Нужно отучиться в школе киперов сколько-то по общим дисциплинам и сколько-то по специальности.И я тебе скажу,что уровень обучения там очень высок.Настолькро высок,что даже нашему единственному на город ветеринару-герпетологу дали от ворот поворот -уровень низкий.А знаеш что еще?Их там психосвидейтельствуют.Зачем?Затем,чтоб закоренелые садисты и просто странные личности не проникли на территорию.И таких там нет,потому что мериканская любовь заложить ближнего и нижнего всегда срабатывает,и коли бы было,давно бы об этом стало известно.
А у нас?Я лично был знаком с двумя товарищами (без разницы на каком отделе работают),так вот им на пару доставляло удовольствие такое развлечение :взять два ведра пластиковых -в одно кладуться камни под завязку,в другое 30-40 шт. кормовых мышей или 20 крыс.А дальше...ведро в ведро и вуаля,мы сэкономили 20 минут ручной обработки.И всем все равно.И ведь я мог бы назвать таких примеров массу и не только в нашем зоо.