Хоспидя))))О пропоганде заговорили,шо-то я не заметил в Швеции или Финляндии катастрофф.Конечно для России с ее тугодумством во всем и шествие КПРФ -пропаганда марксизма-ленинизма(че-то я сразу о мазохизме и сатанизме подумал.К чему бы?Может хорошее дело -измом или -филией не назовуит)
Сашь,БИ по определению регулярно могут вступать куды угодно))))Просто сейчас это становится менее осуждаемо.И осуждает-то всегда их кто?Тот кто по принципу соринки в чужих зенках ищет,а сам))))
Знаешь почему подскакивет?Потому что бояться не надо,что тебя выследят и часть мозга удалят.
Я ни гомосексуалистов,ни трансексуалистов,ни бисексуалистов не "НЕ ЛЮБЛЮ" и не "ЛЮБЛЮ",они мне сугубо безразличны.Это их личные пристрастия и желания -у первых двух категорий и так жизнь нелегкая,так давайте хоть их нормально называть,а то так до жидов,чурок и черножопых недалеко.Величие ведь начинается с малого.
Вот скажи,Саш,если бы ты завтра узнал что твой стародавний друг или подруга предпочитают людей своего паола ты бы тоже сказал что ему/ей лечится нужно?