Цитата:
Сообщение от Маккензи
Я могу сказать - когда мы росли (70-80) - наши мамы спокойно работали в то время, как мы во время каникул целыми днями мотались по улице. И самыми страшными опасениями у них были (примерно до наших 13-15), как бы мы окна мячиком не поразбивали, ну в крайнем случае под машину можно было попасть - не во дворах, нет, если на дорогу выбежать. Ни про маньяков, ни про наркотики мы даже не слыхали. А сейчас? Кто со спокойной душой ребенка 8-10 лет в соседний магазин за хлебом отпускает? Я своих отпускать гулять боялась. А сама в 5-6 лет по утрам в садик ходила одна, правда, садик рядом был.
|
где-то у меня на даче, на чердаке (мой любимый в детстве укромный уголок, я там сидела и читала советские журналы и книги) помницца, валялись старые советские журналы годов 80-х) я оттуда узнала о наркотиках, маньяках, группе Кино и Ласковый май) а еще- о подростковых беременностях и прочей радости) К сожалению, не помню названия журналов. В общем, секса тогда не было, люди все были чисты и прекрасны, но мне кажется, что тогда просто многое умалчивалось, а сейчас наоборот, выпячивается, все кричат на каждом углу о извращениях, о проблемах, делают из этого шоу, вот и создалось впечатление, что тогда не было, а сейчас есть.