Александр_Светин,
я вобще-то Вам про другое немножко писАла...Про то, как вы прошлись по ПиКу, а не по Вашей позиции про кастрацию. После чего Вы решили обидиться и хлопнуть дверью. Последовал мой пост об отстаивании своей позиции.
Ну, раз Вы так плавно перешли и все переиначили, то пройдусь и по Вашей позиции:
Цитата:
Вас не заставляет задуматься, что Ваши и единомышленников Ваших рассуждения в этой теме у Slawa, да и у меня, с Третьим Рейхом ассоциируются?
|
А Вас не заставляет задуматься, что Ваша позиция ассоциируется с позицией сентиментального инфантилизма или обычного пофигизма, подкрепленного антинаучной ерундой, основанной на полном незнании анатомии кошек и биологических процессов, происходящих в организме кошек? Уж позволю себе такое высказывание, раз нас с фашистами начали сравнивать.
Про про мой статус модератора: это Вы еще на самом деле с самым строгим модером на нашем форуме не сталкивались. Думаю, бан бы у Вас был давно. И Вы совсем неверно истолковали значение Самого Злобного Модератора)))))) И не Вам о моей жизненной позиции рассуждать, Вы от неё очень далеки, поверьте)))
И теперь, как от модератора, напомню:
Оскорбления и переход на личности на данном форуме расцениваются как нарушения правил. Сравнение пользователей и их мнения, в рамках кастрации животных, с фашистами, обсуждение подписей, статуса модератора и т.п. - советую следить за словами, а то последует официальная "карточка" нарушения.