Цитата:
Originally posted by fermoza@Nov 5 2004, 05:41 PM
1 - вы не можете говорить прямо и открыто? нет? а я могу, и могу себе это позволить, потому что я говорю правду... свидетельством тому в частности оценки собак
2 - простой пример: Я лично могла выступить по поводу этой Пирровой победы, описав ее, по вашей логике, примерно так: там были просто супер-собаки, интер-чемпионы, мега-гипер-пупер псы, а мой всех их сделал! поздравляйте
ведь именно это вы предлагате, так же?
но я вас уверяю, что нашлась бы добрая душа, которая, не представляясь, как это обычно принято в кинологическом нете в таких вот неприятных ситуациях, написала бы: ОНА ВРЕТ, ее собака чмо, и выиграли они потому что соревноваться по сути было не с кем...
голову на отсечение даю... и это было бы правдой, а я была бы лгуньей...
предпочитаю более честные расклады и правила игры...
3 - и я не бегу в непосещаемый "жертвой" моих вздохов форум, чтоб там заклеймить позором и грязью полить человека, с которым даже незнакома
|
1 - не поняла вашего намека
2 - ни разу не видела таких комментов по поздравлениям
3 - см. мой предыдущий пост
ещё момент: как-то давным давно я просматривала тот форум (недавно став счастливым владельцем лабрадора) и наткнулась на ваши же очччень нелестные (и прошу заметить необоснованные) высказывания в адрес наших заводчиков....
и в этот раз вы выкидывали на форум фотку одного из наших дальних родственников ...поэтому меня ваши слова зацепили как следует, для вашего сведения мне было очень обидно, что не могу высказаться там - дважды, в тот раз и в этот.
Кстати, справедливости ради надо заметить, что собака у вас отличная и не надо скромничать по этому поводу

.
Просто высказывание - "конкуренция никакая" - понять можно двумя путями: или там вобще лабров не было или все остальные были плохие, а если вы имели ввиду что-то другое, то и надо было об этом написать.
Не одна я такая тупая, что поняла вас так привратно :клево!:
Last edited by Симба at Nov 5 2004, 06:05 PM