Цитата:
Сообщение от Vesh
Так они много могли съесть. У них же источников пищи совсем-совсем немного было, они-то действительно жили в те времена только охотой и рыбалкой.
Там с этим строго. Не то, чтобы совсем-совсем никогда-никогда никаких-никаких нарушений не бывает, но очень немного.
Зачем тебе машина, Симб? Зачем тебе отдельная квартира? Зачем тебе кровать, можно спать на полу, завернувшись в шкуру? Зачем тебе тёплый и удобный туалет? Зачем тебе ванная (сколько там той зимы)? Ну не готов я решать за других, что и зачем им нужно...
|
ели меньше, чем сейчас требуется шкур для пошива модных вещичек для населения Канады, Америки и Европы. столько бельков они бы не сожрали. и к слову, бить то предпочитали взрослых тюленей в большинстве случаев.
чего ты к моей машине то прицепился?)) я ради неё никого не убиваю. и причем тут моя квартира и кровать? причем тут
теплый туалет? и причем тут ванная и какая связь у ванной с зимой? не совсем поняла. я и в магазин хожу за продуктами. я не охочусь, не ношу шуб. ибо считаю, что это чистА прихоти и удовлетворение низменных инстинктов (тут больше подошло бы что-нить в духе зачем люди наркоту употребляют, а не зачем мне туалет), а извините, наличие жилья, туалета и ванной - необходимость. две последние связаны с гигиеной и санобстановкой. не вижу связи с ношением шуб и охотой. никакой.