нивкоем случае не ходите в ветеринарную клинику-Белый Клык(Москва)
Мой котенок сегодня погиб изза их безответственного отношения к животным.
В прошлую субботу я взяла котенка у метро у бабушки,два дня он отлично себя чувствовал,замечательно кушал и пил,был ласковый и игривый.
В понедельник я отвезла его в ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели(всетаки неизвестно где и как он жил),и сделали комплекс прививок,который котятам делают(просто у меня впервые котенок был)
Они даже не взглянув на моего котенка,выписали глистогонку-Фебтал Комбо,и сказали немедлено прогонять глистов.Я конечноже послушалась их(врачи всетаки!подумала я тогда),после приема данного средства,он почти отказался от еды и питья,его все время рвало по ночам с глистами,он ослаб,и вчера я отвезла его в туже ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели,врач осмотрев отказался делать анализы,сказав что котенок обсолютно здоров и его жизни ничего не угрожает,вколол 20мл глюкозы(по его словам-профилактика),и какогото средства от рвоты,отпустил со словами-если рвота не пройдет приходите капельницу поставим.
После уколов он весь вечер спал,ночью его рвало.
сегодня утром он вообще был без сил,не мог стоять,я поила его водой немного смешаной с солью из пипетки,днем он попросился сам попить из тарелочки,стоило мне отойти на пару минутЮкогда я вернулась он был уже не живой......
Я позвонила врачу который осматривал его вот что он мне сказал насчет смерти моего Марсика-А ко мне у вас какие вопросы?Это меня не касается,и повесил трубку
|