Цитата:
Сообщение от Симба
Матвей, наберите в поисковике про Римадил и найдете. Неужели вы думаете, что сам производитель вывалит такую "рекламу" о своем препарате и напишет "авторитетную статью"?
Вы можете знать все, что угодно. Про римадил мне рассказал один очень авторитетный питерский хирург, человеческий, в словах которого нет повода усомниться.
от модератора: поменьше знаков "?!" и повежливее. "Дайте" это на базаре хорошо, а когда вы о чем то просите, добавляйте "пожалуйста".
|
Простите пожалуйста..Позвольте поинтересоваться, а что у вас на форуме есть ограничение на эмоциональность текста?поменьше знаков "?!" По-моему это простите за грубость нарушение свободы самоизъявления сравнимого с уровнем академически выверенной научной статьи. По -моему в вашем посте намного больше агрессии и неуважения к пользователю вашего форума. Нехорошо как то я просто спросил ссылку.
Извините, а слово видимо "вывалит" используют высокоинтелектуальные и образованные люди?
Просто вывалите список слов и выражений желаемых для использования на форуме.
Я не считаю, например, что подобная информация как то позорит римадил или обличает препарат. Насколько я знаю человеческий организм и организм собаки несколько отличаются.
Извините, интернет - это мировая помойка. Тут есть все. Если это не помещает сам производитель, то позвольте откуда вообще может взяться подобная информация? И кроме производителя знаете много жаждущих поделиться обычно информацией. Или вы думаете компания пфайзер созтельно содержит группу хакеров, которые ищут и взламывают сайты с размещенными на них подобными статьями.