МУЖ
Это точно... задница. Мы юрфак в прошлом году закончили госунивера и я до сих пор не работаю. 79% у нас на курсе были дети судей, прокуроров и т.п. И на работу в суд, прокуратуру и тому подобные более менее оплачиваемые места можно только по большому блату. У меня его нет и пойду я с июля работать судебным приставом, там хоть10-12 тыс. платят, для наших мест очень прилично считается. Муж в налоговой работает тоже около 7 тыс без премий и т.п.(они очень редкие), им перед Новым годом дали по 50тыс как стимулирование и они были офигеть как счастливы. Я понимаю что это не зарплаты,а прикол, я сама почти всюжизнь на севере прожила, отец на судне плавал по заграницам, а теперь ездит на вахту в сторону Нового Уренгоя, там очень хорошо платят как раз как вы хотите найти работу. Я к тому что на здешние деньги тоже не привыкла жить, но что поделаешь с помощью родителей тянем лямку, а мясо здесь самое хорошее и свежее 200р. Да что сравнивать если я кота кастрировала - 130р. всего здесь стоит, я просто стеснялась написать в тему про кастрацию, по сравнению с вашими ценами это просто смешно. Кстати, от нас до Москвы на поезде 9 часов, почти вся молодежь и не только ездят в Москву на работу, опять таки продавцами в АШАН, водителями, строителями(привозят по 50-70 тыс в месяц) и т.п. Обратно приезжают и все сразу такие москвичи куда деваться будто не обслугой работали, а хозяевами. И на сайте одноклассники ни один не укажет от куда реально, все москвичии питерцы блин
|