В пятницу (25.04) взяли домой котенка - точнее маленькую кошечку которой чуть больше месяца..
Не смотря на то, что она еще очень маленькая, она у нас умница - сама поняла для чего нужен лоток) Ей видимо нравится наполнитель - он натуральный из деревянной стружки, прессованной в цилиндрики - пахнет елкой)
Вчера ее днем одну дома оставили - она сама из корзинки вылезла и в лоток сходила) Придя домой застали ее спящей на нашей подушке.
Но не все так безоблачно.. Поскольку она такая маленькая, она, извините за интимность, постоянно ищет сисю.. Даже если только что поела! Начинаешь ее гладить, а она буквально "присасывается" к ладони!! Показываешь ей миску - немного попьет и опять на руки, мяукает, носом тычется.. Прям и не знаю, что делать((( Жалко ее так(( Из миски она молоко не лакает, а тоже "сосать" пытается((
Но днем она так себя ведет не часто, зато регулярно будит ночью - примерно около 3 часов ночи - уже три дня подряд, а сегодня еще и в 6:30 - она громко мяукает, выбирается из корзинки, залезает на кровать, и тычась в одеяло ползет пока не достигнет живой плоти)) - обычно ей удается добраться до моей шеи или подмышки.. Даже после того, как ее покормишь, она не сразу успокаивается.. И жалко ее и не знаю, что делать.. Это она так по маме скучает? Или может я ее мало кормлю? Но она так много ест и так мало ходит в туалет.. А котята в таком возрасте вообще должны, простите, какать? Она у меня пока только писает..
Подскажите, пожалуйста....