А я хочу вам рассказать следующую историю. Моя кошечка Даша очень любит ловить мух. Однажды летом, ранним утром, когда все спали, окна были открыты, а Даша ловила мух и прыгнула за мухой на подоконник, оказавшись с другой стороны окна, а снаружи он - металлический. Она сорвалась. Мы слышали только глухой удар о подоконник нижнего (4) этажа. Сначала этому не придали значения, но утром Даши в квартире не оказалось. Только тогда этот удар проассоциировался с Дашей и стало ясно, что она выпала. Побежали искать её внизу. Под окном её тоже не было. Благо, что там земля, а не асфальт. Уже хотели уходить,но прошли несколько метров в сторону и нашли её около сберкассы, лежащей в ямке - перепуганной. Хорошо, что она почти не пострадала - сломала кусок зуба и разбила нижнюю челюсть. Целый день она лежала и только брат Депутат приводил её в чувство. А на следующий день она же снова ловила мух на том же подоконнике. Во избежание дальнейших полётов отвезли её в дерёвню, так как она очень шустрая и лёгкая кошка.
|