на днях бежала по делам и на пути мне встретился малюпусенький котеночек. Мимо такого сокровища я не могла пройти мимо. Узнав что хозяина рядом нет, приняла решение, забрать его домой. Место людное и опасное для малыша, да еще и жара.
Некоторое время назад встретив на одном форуме тему про кота молодая хозяйка, которого умерла(кот был кастрирован и молод, да еще и малазиец), решили с мужем его забрать, но к сожалению не успели, кота усыпили( у человека, который дал ему временный приют была серьезная аллергия). Но желание взять компанию для нашего кота Дани осталось. Правда решили взять кошечку. Мне хотелось персиковую или абрикосового окраса. Подумав, решили специально не искать по объявлениям. Наша кошка нас сама найдет. Она не заставила себя ждать и превзошла все ожидания.
Вобщем я подхватила котенка и бегом домой. В холодильнике было только молоко, напоила, показала где туалет и постелила постельку(возраст котенка месяца полтора и худющее, поэтому пол еще точно не скажу, но вроде девочка). Малышка все сразу поняла и активно поела, при мне опробовала туалет и легла спать где показали. Даниил сама заботливость был. Кошечка, судя по-всему, родилась в квартире и была знакома с мисками, туалетом и поведением в квартире и с другими кошками. Как она попала на улицу можно только предполагать, но она такая нежная и ласковая, все время бегает хвостиком, даже за Данькой.
1.jpg 5.JPG 2.JPG 4.JPG 1.JPG