Цитата:
А про поедание собак – я не утрирую, именно так и было написано шашлычокс ))))) Я просто попросила уточнить, где это случилось, чтобы остальные избегали это заведение. Ответа не последовало, а зря.
|
почему же не последовало? я своих следующих сообщениях не один раз ответила, откуда информация - от участника форума, который описал этот случай. Просьбы уточнить, где именно это случилось от вас не помню, но на всякий случай отвечу сейчас: так как эту историю я читала на форуме более года назад, а общаюсь я на нескольких форумах постоянно/ежедневно, то конечно я не помню, что это за гостиница, и ничего в этом удивительного и подозрительного нет. Точно знаю, что не в Самаре. т.к. тогда бы однозначно запомнила/записала себе.
Если есть желание провести "расследование" - могу сообщить список форумов и дать ссылки - ищите, я не думаю, что эту тему удалили.
По поводу поедания собак в гостнице - Симба уже вам написала, что не надо утрировать. Я вполне ясно выразилась, что читала на форуме много негативных отзывов, вызванных тем, что собак забирали не в лучшем состоянии, а один раз (подчеркиваю для вас - ОДИН РАЗ!) читала историю про шашлык. Вы не допускаете, что такое могло произойти в принципе? Я допускаю.