Эдик, Жако,полностью с Вами согласна. Люди стараются новичкам объяснить, и подсказать , чтоб не было лишних ошибок. Тем более ,что такие ошибки могут стоить жизни малышам.
Виталий не согласна , что у перчика жесткая манера общения, что она , что Светлана А мне показались как раз очень мягкими людьми. Мне кажется тут дело в другом. Просто им реально по человечески жалко обезьян с которыми может ,что то произойти,они пытаются подсказать, а от них отмахиваются "мол сами знаем". Ну тогда наверное проще не подсказывать людям ни вет врачей,они же знают все сами. Ни где ,что можно малышам купить,а главное когда начнутся проблемы, а они начнутся,(так как обезьяна как я поняла читая форум не с кем не сравнимое животное) как решить эти проблемы. И что тогда? А тогда именно то что написала перчик Клетка. Потому что спросить то уже стыдно, все ж умные, а справиться сложно,опыта нет. Может быть именно по этому так мало тут людей которые когда то имели обезьян , а потом пропали. Марина не принимайте этот пост как обращение именно к Вам, это я так просто мысли в слух.
|