Сообщение от Юлия П.
Алис, лабрадоры действительно очень умные и преданные животные. Честно говоря, даже язык не поворачивается назвать Златку собакой, до чего же она умненькая девочка. Все понимает! Даже в туалет по команде ходит. Добрая до неприличия)) в жизни никого не тронет, не обидит. В общем, умница дочка! Был такой случай... ей было месяца 3, пошла я с ней в парк гулять. От нашего дома примерно 700 метров пешком, при чем пошли туда первый раз, обычно в сквере возле дома выгуливала ее. И вот гуляем по парку, с поводка отпустила ее, идем...вдруг прям на пешеходную зону выезжает пожарная машина с мигалками, сиреной. Златка моя испугалась, как рванет... я за ней бегом, кричу - бесполезно. А впереди дорога четырехполосная и светофора нет. В общем, потеряла я ее из вида... бегу на панике через дорогу - ее не видно, у прохожих спрашиваю - никто не видел... *Я уже в слезах, истерике, оббежала все дворы, себя во всем виню.. и подхожу к подъезду - сидит чудо мое! Увидела меня, хвостиком машет... а я дурочка давай от радости еще больше рыдать))) я тогда чуть с ума не сошла! И до сих пор удивляюсь, как она смогла дорогу домой найти?! Такая маленькая, еще и в незнакомом месте сориентировалась. Я, Алис, уже ничему не удивляюсь, от них всего ожидать можно!*
|