Да вот и я не могу понять почему я кому то, что то должна. А больше всего меня поражают молодые мамаши, которые орут на всю улицу ребенку беги погладь. Ну где мозг???? А если укусит? да мало ли что.
Не понимаю, когда суют руки, не понимаю когда начинают обсуждать и говорить гадости при том делая вид , что меня рядом нет. Не понимаю.
Отдыхали на юге, идем..... У сына на руках Перец (йорк) идет бабища с двумя детьми, и ни слова не говоря начинает пихать руки и хватать Перчилу. Сынуля не долго думая , начинает гладить по голове ее ребенка........................Она в шоке. Мол что ты делаешь??? На что он ей говорит, тоже самое что и вы. Она говорит "мол я собаку только погладила", а он "а я только вашего ребенка". Потом она нас стороной обходила.
Однажды стоим с дочкой в очереди , и вдруг через голову тянется рука, не обращая внимания ,что у меня тут вроде как лицо.... Тетка решила , что должна погладить Ваню, потому , что раньше так близко обезьян не видела. Ни можно , ни разрешите..... ничего не было сказано. А у Настюхи просто инстинкт видно сработал, она хлоп по руке. У тетки глаза на лоб полезли. Настя ей говорит он маленький ,а руки у Вас грязные. на том и разошлись.
|