fru-fru я вот посмотрела ваш фото альбом,как вы думаете ваши рыбки не хотели бы жить на воле в тех же озёрах и реках,так скажем на свободе,жить по своим законам и правилам,а не по вашим.Создавать пары с тем кто любится,а не с тем кого подкинут,нерестится там где и когда захочется,без искуственно созданного так скажем комфорта( не в вашей стеклянной клетке?)Кормиться тем что природой заложено,а не гранулами сухого корма.Или котикам на свободе было бы хуже? Вы не думайте что я хочу Вас обидеть!Просто чем рыбки,кошки,мышки...вообщем животные проживающие с нами отличаются друг от друга?Я считаю так,если животное проживающее с человеком не доставляет неудобства,не создаёт угрозу,жизни,здоровья других людей,почему бы и не обезьянка.Да хоть слона иль бегемота лишь бы ВСЕМ было приятно.
И ещё.А вы уверенны что ваша сумка,обувь,кошелёк...сделаны именно из остатков убитого животного выращенного на мясо?Может тоже спрос рождает предложение? Похвально что вы в Москве принципиально носите синтепон,дабы не "выпендриваться",а вот в других регионах,где ветра продувают до костей и температура опускается и до 30 и 40, я думаю вас бы не поняли.
По поводу мяса,Я вот вообще мясо не ем,не из за того что я вегетарианка,к таким я себя и не причисляю,а принципиально не ем себе подобных.
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 15.02.2011 в 15:06.
|