Цитата:
Originally posted by Necko@Jul 27 2005, 05:34 PM
Так ведь бесплатно никто и не просит. Именно так: "не бешеные" за супер-пупер, но "все же" деньги за хорошее качество.
Просто получается, судя по постам, что может быть только 2 приемлемых варианта : или "супер-пупер-элита" со всеми вытекающими, либо, если не хочешь посвятить себя выставочной карьере собаки (я ж так понимаю, мне не продадут перспективного щенка, если я не буду его выставлять и т.д.), то иди в приют за дворняжкой, которая, несмотря на воспитание, с большой долей вероятности не станет такой собакой, которую я хочу видеть рядом.
|
Ну так и происходит. Супер-пупер перспективный продается от 1000 у.е, собачка попроще, но с ожидаемым характером и экстерьером, здоровая физически и психически, подпадающая под стандарт породы (получит на выставке отлично или хотя бы оч.хор, если конечно ее туда поведут) от 400 у.е. А хорек или плембрак (в нормальных питомниках бывает редко), но все равно с ожидаемым характером и здоровая стоит от 150 у.е. (цены взяла на свою породу, как в других не знаю). Об этом все вроде и толкуют. В любом случае собака будет за деньги, а не за спасибо. А уже "для себя" она или еще для кого какая разница, цена от этого не меняется. И от того что кто-то захочет супер-пупер щенка "для себя" ему не продадут его за 150 баксов.