Цитата:
Сообщение от NatNati
У меня маленький щенок и маленький ребенок! А не агрессивная взрослая собака и ребенок, по мере ее взросления она будет понимать что тут (в семье) ребенок на порядок выше нее!
Ну хорошо, а вот какой бы вы выход из ситуации посоветовали (убрать собаку????)
Почитать ваши посты, так все у нас ситуация безвыходная, я все делаю неправильно, все мои достижения (то что собака стала слушать меня, видит во мне явного лидера) прям коту под хвост! На ребенка она реагирует когда том мимо проходит когда она спит либо когда ест! Я считаю она так поступает из-за того, что он вместе с ней (внизу на полу) играет, гуляет, ползает (может она в нем видит такого же как и она сама). Собаку умные существа и МОЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ОНА НАУЧИТСЯ, Я ЕЕ НАУЧУ!!!!!
|
С последним вашм криком полностью согласен (использовать такой шрифт считается дурным тоном). Выше я уже говорил,что у вас обязательно все получится. Если не будете концентрироваться на достигнутом и продолжать начатое спокойно и методично. К сожалению в вашем постинге чувствуется некоторая нервозность. Совсем я этого не хотел. Это плохо. Продолжу ответ на этот пост позже.