superstar
|
а щаз я как пошлю)))
1. Веш не строил таких предположений))) Он сразу сказал, что не знает насколько близкий она мне человек. Дальше он рассуждал про себя. "По-хитрому" решать проблему наивно и смешно. Моя подруга далеко не дура, и сама прекрасно понимает, что для того, чтобы что-то у неё получилось, она должна сама этого реально захотеть. И сама сделать. Т.е., ты, Саша, не суди по себе. Если ты бы на такое повелась, то она не поведется. Это к тому, что как правильно Helga написала, что человек должен сам решать свои проблемы. Я считаю, что человек должен как минимум захотеть их решать, а вот в их решении ему друзья/родные помогут.
Это как с наркошами: пока нарик сам не захочет бросить наркоту, никакие ухищрения и насилие не помогут. А вот когда он сам захочет, тогда можно помочь эту проблему и решить. Я могу схитрить и начать таскать её с собой в бассейн, она по-хитрому будет ходить, просто "на от****сь". Ради чего? Ради того, чтобы когда она окажется дома, первым делом начинала опять есть все подряд?
Я еще раз повторюсь: мое отношение к ней не изменится, даже если она еще растолстеет, мне все равно, я друзей не по весу выбираю. Просто вижу сколько у неё из-за этого проблем.
2. Подтирают в туалете)))
Цитата:
что не стоит всех мерять по себе и судить о том, о чем понятия не имеешь
|
ну ка, ткни пальчиком)) где я это конкретно делала?))
Никого по себе, заметь, не меряю))) Где-то я писала "а вот я, да я, посмотрите на меня" и т.п.? Неееет, не писала. Писала то как раз в общем и рассмотрела конкретный пример конкретного близкого мне человека.
После Маккензи задала вопрос, получила на него ответ. Начала переходить на личности, т.е. на меня. Спросила - тогда я конкретно про себя ей и ответила. Какие конкретно проблемы со здоровьем у меня не сказала, уж извини, отчитываться в диагнозе я тут не обязана.
И знаешь, все эти вышеперечисленные проблемы, про которые она у меня спрашивала, у меня тоже были. Я же обычный человек. Поэтому я могу сказать, что большинство проблем решаемые. Не все "как два пальца", о чем писала Маккензи, но большинство из них далеко не такие страшные и сложные. Всю эту страшность и сложность придумываем мы сами, чтобы оправдать свое нежелание их решать или страх перед ними. Это я не про вес, а вобще, про разные проблемы.
Хочется заметить, что никого я не обижаю. Высказываю свое мнение. Точно также, как ты высказала его в теме про Аллу Борисовну))
ЗЫ: и что это за "любишь посылать"? никого я никуда не посылаю ничего перечитывать. Я спрашиваю - где я что-то подобное писала, что тут мне постоянно пытаешься "пришить" ты и Маккензи? А уж если тебе хочется послать меня, так сделай это так как сделала Геша, незавуалированно. Или что, смелости не хватает?   Хватает только на искажение смысла постов?
Цитата:
И ещё. Вы утверждаете, что у Вас нет негативного отношения к "толстым". Откуда же столько агрессии и экспрессивных выражений?
|
вот это вобще смешно. Где эта агрессия к толстым? Еще раз - пальчиком покажите. Может, какие-то неправильные выводы делаете? Экспрессивные выражения иногда помогают что-то осознать. Еще раз повторюсь: нету у меня никакого негативного отношения, если моя лучшая подруга напоминает Винни Пуха, хуже я к ней не отношусь. это смешно, делить людей на худых и толстых. И уж тем более смешно писать, как тут многие делали, кто злее, толстые или худые. Злых хватает везде. В независимости от веса, цвета волос, глаз и т.п.
Последний раз редактировалось Симба; 19.09.2009 в 17:48.
|