А я вот, что могу сказать-когда плачешь, страдаешь, взгляды на милого бросаешь это только добавляет ему гордости!можно чуть-чуть пострадать но так чтоб он не знал!А перед ним нужно быть веселой, озорной, с другими мальчиками заигрывать и тп.Если я правильно поняла то он знает о ваших чувствах,так это еще лучше!Объясню на примере.
Когда я со своим только начинала встречаться, влюбилась поуши,а этот мартовский кот взял и бросил меня почему-то.я стала реветь в соседней комнате, убиваться(мы у друзей были).моя подруга меня успокаивала.а потом он через нее мне передал на вопрос почему-"Да не почему.А жизнь такая.Надо быть взрослее".Я так разозлилась!!!думаю вот сволочь!взрослее значит!я злая как черт умылась, накрасилась.Со всеми попрощалась и с ним в том числе как-будто все в порядке как с другом.И пошла гулять с подругой.Мне потом передали что глаза у него в тот момент на лоб полезли от удивления.В следующие несколько дней я с ним общалась как с другом,улыбалась,смеялась,заигрывала с другими,шутила.ну и что...позвал на встречу,объяснялся в любви, говорил что идиот.))))
Так же и у моей мамы было.ее бросил мужчина и прислал за вещами к ней своего друга.Она тоже по моему совету не на долю не показывала что ей больно-вернулся и умолял принять.))))
В любом случае боль от неразделенной любви надо превращать в источник силы доказать что я лучше!тогда ты свои бедные нервы спасешь и сама станешь популярнее и интереснее!и как не крути обретешь того кто будет тебе близок!Попробуй это как игра, ты должна стать лакомым кусочком для мужчин, тогда и твой возлюбленный спохватиться))))))))